Оценка внешности по фото онлайн!

Здравствуйте!
Причина, по которой в целом симпатичные люди комплексуют по поводу своей внешности проста — многие из них сравнивают себя с неким недостижимым идеалом. Причём идеал этот искусственный, который они сами и выдумали.
Случается и наоборот, когда люди с внешностью ничем не примечательной и даже отталкивающей считают себя неотразимыми.
Скорее всего, всем этим людям не хватает объективности, но при этом на опросы окружающих решаются немногие, предпочитая оставаться при своём мнении.

 

Оценка внешности по фото в сервисе BLINQ

 

Впрочем, оценить собственную внешность можно онлайн, с помощью современных компьютерных технологий.
Оценка внешности по фото возможна в сервисе BLINQ, созданном швейцарскими специалистами Computer Vision Laboratory — проекта, специализирующегося на разработке алгоритмов распознавания человеческих лиц.

Давайте перейдём на официальный сайт сервиса BLINQ.

Внимание, недавно начались какие-то проблемы с сайтом – перестал открываться, пока не известно с чем это связано, возможно с перегрузкой.

 

BLINQ – оценка внешности по фото онлайнНа сайте уже представлены фотографии, и для примера Вы можете опробовать их.

Данный сервис умеет не только определять по фото пол и возраст, но и оценить степень привлекательности изображённого на ней человека по неким средним стандартам.  Многим разработанная система показалась весьма интересной и многообещающей, а крупнейший швейцарский сайт знакомств даже принял её к себе на вооружение.

Пользоваться сервисом очень просто, нужно лишь загрузить фото и дождаться вердикта, что займёт от двух до десяти секунд, вся оценка внешности выражается в одном–двух словах.

Оценка привлекательности лиц ведётся по следующей шкале:

  • Hmm… — от комментариев лучше воздержаться
  • Ok — вполне нормально
  • Nice — миловидная внешность
  • Hot — превосходно
  • Stunning — ошеломляюще
  • Godlike — богоподобно

blinq - оценка внешности человека по фотоСервис анализирует фото и мы видим результат: значок принадлежности к женскому или мужскому полу, возраст, характеристику внешности.

В целом алгоритмы BLINQ вполне себя оправдывают, но и промашки, и причём весьма очевидные, также допускают. Так что не расстраивайтесь, если оценка сервисом Вашей внешности окажется немного ниже той, на которую Вы рассчитывали. Всё-таки подобные технологии ещё находятся в самой ранней стадии развития.

 

неточная оценка внешностииспользование оценки внешностиНа скриншоте Вы видите, скажем так, описание некоторых моментов. Встроенный переводчик исказил некоторые слова, но суть понятна.

Разработчики предупреждают, что не стоить пользоваться ресурсом, если нет 18 лет, так как результаты будут неточными. И конечно, не стоит воспринимать результаты слишком серьёзно.

Возможно, в вашем личном архиве накопилось множество фото, подумайте, не сделать ли из них слайд-шоу — красивое видео из фотографий со спецэффектами и музыкой.

QR:  Оценка внешности по фото онлайн!
Что Вы об этом думаете?
Подарок

Оставьте Ваш первый комментарий и получите замечательный подарок!


Один комментарий

  • Виталий

    Функция определения пола и возраста есть на смартфонах xiaomi. Не реклама. Просто у меня такой смартфон и там есть такая функция))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *